Чесночные креветки

ЖГУЧЕ-ОСТРЫЙ ВКУС ПРИДАЕТ ПЕПЕРОНИ, ДОБАВЛЕННЫЙ В СОУС

Чесночные креветки

1. Креветки очистить.оставив неочищенными хвостики. Чеснок нашинковать кружочками. Пеперони ополоснуть водой, срезать плодоножку и. удалив семена, нарезать колечками. Зелень розмарина и тимьяна ощипать с веточек.
2.На среднем огне обжаривать в масле все подготовленные компоненты около 4 мин. Вынуть креветки и поставить в теплое место.
3.Томаты откинуть на дуршлаг, размять и вместе с соком выложить в сковороду. Варить около 10 мин на медленном огне, посолить и поперчить. Креветки разложить по тарелкам вместе с томатным соусом, украсив, по желанию, пряными травами.

Время приготовления: 20 мин
В одной порции 260 шал
Белки—26 г. жиры—15 г, углеводы—4 г

Профессиональный мастер-класс:

  • TiAnA

    А что такое пеперони? Это красный сладкий перец, болгарский?

  • TiAnA

    ааа .. руколу никогда не пробовала…

  • Амелли

    Креветки в любом виде просто класс.

  • aqarel

    Очень аппетиное фото! Так и хочется приготовить.