Брауни из черного шоколада

А ещё:
Мука, 300 гр
Соль, щепотка
Разрыхлитель, 1 ч.л.

Брауни из черного шоколада

Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом сладкого блюда. Вы не представляете себе, какого было мое удивление, когда я пришла в гости к своей дорогой куме, и она меня угостила этим чудо блюдом.

Во-первых, пока я допивала чашку своего любимого кофе, блюдо уже было приготовлено. Это говорит о том, что это блюдо готовиться очень быстро. Я наблюдала за процессом приготовления. Ничего сложного и необычного.
Во-вторых, когда ты кушаешь брауни, вкус шоколада не чувствуется. Это значит, что? Правильно, им можно угощать маленьких детей. Так как черный шоколад детям вредно давать.

Ну вот я и решила попробовать себе приготовить вкуснятину. Получилось просто супер. Дома у меня это блюдо ушло на ура.
Можно также экспериментировать. Брауни можно приготовить из белого шоколада. Это придаст блюду необычный вкус молока и ванили. Если у вас дома приветствуются изюм или мак, это блюдо не испортит.

Приготовление:

1. На водяной бане или в микроволновой печи растопить сливочное масло и шоколад. Шоколад предварительно поломать на кусочки. Размешать, чтобы смесь была однородной.

Брауни из черного шоколада

2. Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром. Необязательно взбивать до светлой пышной массы, главное – чтобы сахар растворился. Добавить яично-сахарный микс в растопленный со сливочным маслом шоколад. Хорошо перемешать: смесь должна быть однородной по цвету и густоте.

Брауни из черного шоколада

3. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадно-яичную смесь. Очень хорошо размешать, так, чтобы в тесте не было комочков. Если муку просеять предварительно, то тесто приобретает пышность и легкость.

4. Разогреть духовку до 180 ◦ С. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять и поставить выпекать примерно на 30-40 минут. Желательно выбирать глубокую форму для выпечки.

Брауни из черного шоколада

Готовые брауни охладить, нарезать квадратиками и подавать.

В крупнейшем интернет-магазине автозапчастей КрутоМарт автолюбители легко и просто найдут необходимую для их авто деталь. Здесь вы найдете все: от рейки и редуктора http://www.krutomart.ru/parts.php?group=23 до бампера. Стоит только воспользоваться одним из трех представленных на сайте каталогов, весьма удобных для поиска запчастей как по маркам машин, так и по производителям и группам автозапчастей. Доставка производится по Москве, Санкт-Петербургу и в другие регионы страны.

  • Амелли

    тоже так готовлю только добовляю 2 яйца а шоколада 200 грамм

  • pavlinayu

    Можно попробовать.