Бисквитный торт \»Франкфуртский венок\»

Для ванильного крема:
молоко — 350 мл;
сухой пудинг; сахар — 65г;
масло сливочное — 75г;
3 желтка,
1 ст.л меда;
ванильный сахар — 1 пакетик

Бисквитный торт "Франкфуртский венок"

ЕГО \»ИЗЮМИНКА\» — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ АКАЦИИ И ПРОСЛОЙКА ИЗ БРУСНИЧНОГО ДЖЕМА С ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ

Приготовление:

1. Кекс разрезать горизонтально на 3 части.
2. Пудинг развести небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятить с медом, солью и ванильным сахаром. Ввести пудинг. Снять с плиты и по одному добавить яичные желтки. Дать остыть, периодически помешивая.
3. Взбить размягченное сливочное масло, добавляя по ложке ванильный пудинг. (Масло и пудинг обязательно должны быть одной температуры, иначе крем не получится.)
4. 1/3 крема отложить, а остальной выложить в кондитерский мешочек.
5. Нижнюю часть кекса положить на блюдо. Смазать половиной джема и выдавить 1/3 крема из мешочка. Повторить со вторым кольцом. Уложить верхнее кольцо, смазать кекс со всех сторон отложенным кремом и равномерно посыпать фундуком.
6. Оставшийся в кондитерском мешочке крем выдавить в виде розеток и украсить их вишнями из мармелада.
До подачи на стол хранить торт в холодильнике.

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 450 ккал
Белки — 5 г. жиры — 29 г, углеводы — 44 г