Торт с финиками и орехами

1 ст. ложка сшвочного масла, 5 ст. ложек.муки, 1 стакан сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 стакан фиников без косточек, 1 стакан грецких орехов (измельчить), 2 яйца

Торт с финиками и орехами

Смажьте форму для выпечки маргарином, посыпьте мукой. Смешайте сахар, разрыхлитель, 3 ст. ложки муки в миске. Финики и оставшуюся муку смешайте в другой миске, добавьте орехи, перемешайте.
Яйца взбейте, добавьте смесь фиников с орехами. Всыпьте муку с сахаром, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму, запекайте 30-35 минут — до готовности.
Подавайте теплым или холодным со взбитыми сливками.