Сливочно-чесночный соус

Также необходимо:
1 чайная ложка соли,
молотый перец по вкусу,
2 стаканчика натурального йогурта

Сливочно-чесночный соус

Приготовление:
1. Все ингредиенты и посуда для соуса должны быть холодными. Чеснок пропустить через пресс.
2. Добавить желток, горчицу и перемешать.
3. Тонкой струйкой вливать масло, постоянно помешивая.
4. Затем добавить соль, перец, йогурт и лимонный сок. Соус готов

Разнообразные соусы, приправы на нашем сайте x-food.ru.

  • Катрин

    Смущает только сырой желток.

  • SimaSS

    ..желток можно использовать перепелиный.

  • Paulina

    А с чем лучше всего подавать этот соус?

  • Lisi003

    В принципе, тот же самый майонез, только чесночный.

  • Katja

    Думаю подойдет к мясу.

  • Hozyajka

    Сюда просится мелкорубленный укроп!
    а с еще добавить кусочки соленого огурчика…ммм!

  • pavlinayu

    С закусками из красной рыбы — самое оно!