Столовая горчица (I способ)

Состав: 50 г горчицы в порошке, 4-5 столовых ложек густого томатного пюре, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус по вкусу.

Приготовление: Просеянную горчицу заварить кипятком, который подкислен уксусом, перемешать и немного подогреть. Кашица должна быть густой.
Томатное пюре смешать с приготовленной горчицей, растительным маслом и сахаром. Подается к жаркому из бекона в горячем и холодном виде.

  • TiAnA

    Горчицу с томатом ни разу не пробовала, неплохое сочетание!)))

  • Катрин

    Класс, хочу с томатом попробовать сделать.

  • SimaSS

    Мой свекр такой соус все время готовит.

  • Hozyajka

    Иетересная горчица!