Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

А также:сок половины лимонаизмельченная зелень и толченый чеснок – по вкусумолотый перец также по вкусу и желанию Приготовление домашнего майонеза производила в чаше блендера, там все компактно и аккуратно взбивается.…

Соус Песто

А еще:Соль- по вкусу Этот зеленый пряный соус является одним из моих самых любимых. Песто я заправляю пасту, подаю к рыбе, и вообще, могу намазать ним бутерброд с колбасой. 🙂…

Соус \»Сан-Тропе\»

Необходимо: 200 гр. майонеза, 200 гр. томатного пюре, 1 сладкий перец, несколько листочков мяты, уксус яблочный или винный В блендере смешать мяту с двумя чайными ложками уксуса и одной чайной…

Сливочно-чесночный соус

Также необходимо: 1 чайная ложка соли, молотый перец по вкусу, 2 стаканчика натурального йогурта Приготовление:1. Все ингредиенты и посуда для соуса должны быть холодными. Чеснок пропустить через пресс. 2. Добавить…

Столовая горчица (I способ)

Состав: 50 г горчицы в порошке, 4-5 столовых ложек густого томатного пюре, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус по вкусу. Приготовление: Просеянную горчицу заварить кипятком, который…

Соус белый с яйцами.

Состав: 25 г сливочного масла, 15 г муки, 1 стакан бульона, 1 яичный желток, молотый перец, соль, лимонная кислота, зелень петрушки, мускатный орех. Приготовление: Муку с небольшим количеством масла поджарить…

Соус из петрушки.

Состав: 200 г бульона, 25 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 50 г нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота, соль, сахар. Приготовление: Взять менее половины масла и поджарить на нем…