Капустняк

Приготовление:
1. Ставим вариться мясо (возможно взять куриную грудку, или свинину). Нам понадобиться как сам бульон, так и кусочки мяса в блюдо.
2. Параллельно начинаем тушить квашенную капусту на сковородке (именно тушить!) -я сама в это раньше не верила, но действительно, надо довести ее до такого состояния, чтобы она уже не хрустела. Примерно тушим 20-30 минут.

Капустняк

3. Чистим одну луковицу и одну морковку. Режем лук и трем морковь. Делаем за жарку на медленном огне .

Капустняк

4. Как только свариться мясо, режем его на мелкие кусочки и добавляем в бульон один стакан пшенной каши. Теперь варим пшенку до готовности.

Капустняк

Обязательно следим, чтобы воды было намного больше, чем может впитать в себя каша.
5. Когда каша будет наполовину разваренная, добавляем к ней квашенную капусту и варим дальше, до готовности. В это время солим и перчим. Можно по вкусу добавить пару зубчиков чесноке.

Капустняк

6. Примерно, через 15 минут, после того, как вы добавили капусту в кашу, добавляем за жарку. Все перемешиваем. Даем настояться 15 минут. По вкусу можете добавить зелень, лавровый лист, приправу хмели сунели.

Капустняк

Данное блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.Всем желаю приятного аппетита и легкого приготовления.