Суп рыбный

Также возьмите:
1 ст л раст масла,
2 л воды. 1 ч л уксуса.
1 лист лаврушки,
10 горошин перца,
соль, зелень по вкусу.

Суп рыбный

Приготовление:
1. Мелко порубить лук и нарезать помидоры, все перемешать и обжарить в масле.
2. Затем опустить смесь в кипящую воду, добавить специи и соль. Варить 15 мин.
3. Затем положить в суп нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 мин.
4. Добавить судака, нарезанного крупными кусочками и варить до готовности.
5. Взбить яйца и заправить ими суп, добавить туда же 1 ч л уксуса.
6. Поставить кастрюлю на огонь, прогреть, но не доводить до кипения.
Подавать данный суп к столу со свежей зеленью, впрочем, как и другие супы.

И бегемоты умеют летать … под водой:

  • Hozyajka

    Мы такой вкусный супец в Крыму кушали — там рыбка особенно вкусная!