Рыбный суп из осетрины

500 г осетрины, 1 л воды, 4 луковицы, 1 морковь, по 2 корня петрушки и сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 1 ст ложка муки, 3 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка хмели сунели, 250 г грецких орехов, соус ткемали, 3 помидора, 1 пучок разной зелени, соль, молотый красный перец

Рыбный суп из осетрины

Морковь, сельдерей и петрушку мелко нарезать. Рыбу отварить с овощами, лавровым листом, душистым перцем и солью. Вынуть из бульона и разрезать на кусочки. Лук мелко нарезать и пассеровать в снятом с бульона жире. Ввести муку и влить бульон. Довести до кипения, положить рыбу и варить 10 мин.
В суп добавить рубленый чеснок, зелень, приправу хмели сунели, красный перец, соус ткемали, измельченные помидоры, грецкие орехи и варить еще 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы, петрушки и укропа.
Время приготовления: 60 мин. В одной порции 480 ккал Белки — 26 г, жиры — 42 г, углеводы — 13 г

  • Еленка2008

    С осетриной супы все хороши!

  • Амелли

    Так я еще не готовила, выглядит заманчево..