Уха по-запорожски

Уха по-запорожски

Приготовление:1. Нам понадобится суповой набор семги. У нас в супермаркетах продаются уже готовые наборы для ухи (это голова и хвост), иногда я беру спинной хребет с мясом. Получается очень недорого…

Борщ белорусский с курицей

Борщ белорусский с курицей

А такжепетрушка по вкусусоль, перец, специи, лавровый лист по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Набираем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Чистим картошку и нарезаем кубиками или брусочками. Когда вода закипит, опускаем…

Капустняк

Капустняк

Приготовление:1. Ставим вариться мясо (возможно взять куриную грудку, или свинину). Нам понадобиться как сам бульон, так и кусочки мяса в блюдо.2. Параллельно начинаем тушить квашенную капусту на сковородке (именно тушить!)…

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

А также:Растительное масло 50 грМаргарин 50 грСало 100 гр.Соль по вкусуСмесь перцев 1/4 ч.л.Лавровый лист 1 шт.Укроп 1 пучок. Сейчас, зимой, конечно у нас ассортимент продуктов поменялся в холодильнике, нежели…

Калья куриная

Калья куриная

А также:Мука – 1 ст.л.Огуречный рассол – 0,5 стаканаОливки, лимон – по вкусуСоль, перец, лавровый лист, черный перец горошком – по вкусу Калья – это старинный рецепт первого блюда, кальей…