Салат\» Мой любимый\»
500 г. моркови, 300 г. птичьих пупков, 300 г. куриной печени, 1 б. кукурузы, 2 больших луковицы, 5 яиц, соль и перец по вкусу, 200 г. майонеза.
Морковь натираем по-корейски, заливаем майонезом и настаиваем часа три. Отвариваем яйца, пупки и печень. Лук режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Яйца режим кубиками и добавляем в настояную массу, ложим кукурузу и остывший жаренный лук. Пупки и печень режим тонкой соломкой и смешиваем со всей массой, хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Если салат получается суховатым — добавляем еще немного майонеза.
Салат желательно поставить на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!