Салат\»Зимнее удовольствие\»

А так же:
1. сметаны 200 грамм
2. майонеза 200 грамм
3. французской горчицы 50 грамм
Приготовление:
1. Изначально делаем подготовительный этап:
отвариваем 3 куриных яйца. Чистим, даем остыть.Режем кубиками.
2. Режем маленькими кубиками российский сыр (либо другой, главное чтобы он был не сильно твердым и не сильно мягким). Примерно 300 грамм.
3. Такими же кубиками режем ветчину (я брала с кунжутом) Она очень сочная и пряная, мне понравится ее вкус. примерно 300 грамм.

Салат"Зимнее удовольствие"

4. Достаем маринованные грибочки( примерно 200 грамм) из баночки. Режем их не сильно мелко (примерно наполовину каждый гриб). Так же добавляем в салат.

Салат"Зимнее удовольствие"

5. Режем маринованные огурчики мелкими кубиками ( Примерно 4 огурчика). Так же добавляем к другим продуктам.

Салат"Зимнее удовольствие"

6. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Заправляем соусом.

Салат"Зимнее удовольствие"

Для приготовления соуса я брала 200 грамм нежирной сметаны, 200 грамм нежирного майонеза и 50 грамм французской горчицы с зернышками. все перемешала и дала настояться 15 минут.
Изначально в рецепте не было заправки из соуса, там просто надо было заправить майонезом. Но я не люблю жирную пищу, поэтому взяла классическую салатную заправку. Она менее жирная и калорийная. Я думаю, что салат только выиграл за счет моего изобретения.
7. Далее заправляю салат соусом и ставлю в холод на 4 часа.
\»Зимнее удовольствие готово\»

Салат"Зимнее удовольствие"

Желаю всем приятного аппетита и творческого вдохновения.