Салат \»Моряк-Сибиряк\»

1 банка морской капусты, 2 крупные морковки, 2 яйца, соль, майонез, 200 г крабовых палочек.

Морковь натереть на крупной терке, яйца отварить и мелко порубить. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Выложить на плоское блюдо слоями:
1 -й слой — морковь;
2-й слой — морская капуста;
3-й слой — майонез;
4-й слой — крабовые палочки;
5-й слой — снова морская капуста;
6-й слой — майонез;
7-й слой — яйцо.
Дать обязательно пропитаться.
Приятного аппетита!

  • Еленка2008

    Вот то, что нужно. Спасибо!

  • Еленка2008

    Попробовала в этот салат добавить перец болгарский. Знаете, вкус получился оригинальный.

  • Toronja

    а еще хорошо бы добавить лучек, для пикантности

  • tshkalik

    Оригинально, люблю морскую капусту