ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНКОЙ И ВИНОГРАДОМ

1 пучок китайского салата. 500 г куриной печенки, 2 ст ложки оливкового масла, 175 г винограда без косточек, 1 ст ложка винного уксуса, соль, перец по вкусу, 25 г очищенных кедровых орехов

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНКОЙ И ВИНОГРАДОМ

Листья салата аккуратно переберите, промойте под струей холодной воды, обсушите на бумажном полотенце и красиво разложите на 4 большие плоские тарелки. Куриную печенку также промойте под струей холодной воды и обсушите бумажным полотенцем.
На хорошо раскаленной сковороде разогрейте оливковое масло, выложите туда заранее подготовленную куриную печенку и обжарьте до золотистого цвета, максимально быстро переворачивая ее.
Добавьте к печенке немного винного уксуса и виноград, который предварительнс тщательно помойте, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте и раз ложите по тарелкам.
Блюдо подавайте на стол горячим, перед этим украсьте каждую порцию заранее подготовленными очищенными кедровые орешками.
На 4 персоны. Время: 20 мин. 345 ккал.