Салат \»Растрепка\»

Необходимо: 300 гр любимой копченой колбасы, 3 вареные картофелины, 2 вареные моркови, 1 отваренная свекла, 1 луковица, майонез, 2 зубчика чеснока, соль.

Луковицу мелко нашинковать. Картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. Колбасу нарезать соломкой. Далее выкладываем на блюдо слоями:
1 слой — картофель
2 слой — немного майонза
3 слой — свекла
4 слой — немного майонза
5 слой — лук
6 слой — морковь
7 слой — немного майонза
8 слой — колбаса

На колбасу немного полить майонезом в качестве украшения.

  • Еленка2008

    Интересный рецепт! Я вообще люблю салаты, которые выкладываются слоями.

  • Frakir

    чем то на шубу похоже,только без селёдки

  • Еленка2008

    Делаю такой салат к католическому Рождеству. Хочу порадовать маму.