Фаршированный печеный лук

4 сладкие луковицы, соль, груши, 1 красный стручок сладкого перца, 400 г рубленой говядины, молотый черный перец, 1 ст ложка топленого масла, 200 мл мясного бульона

Фаршированный печеный лук

Луковицы очистить, срезать \»крышечки\». Средние частк вынуть, оставив стенки толщиной 0,5 см, и мелко порубить. Луковицы опустить на 2 мин в подсоленную горячую воду и обдать холодной.
Мякоть груш и сладкий перец нарезать кубиками и вместе с рубленым луком подмешать к фаршу. Посолить и поперчить. Луковицы начинить фаршем и накрыть \»крышечками\».
В форме для запекания распустить топленое масло. Выложить луковицы, влить бульон и 40 мин запекать в духовке при 180С
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 310 ккал
Белки — 23 г, жиры —17 г, углеводы —16 г