ПАСХА «Боярская»

1 кг жирного творога, 500 мл жирных сливок или сметаны, 500 г сахара, 300 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 100 г апельсиновых цукатов, ванильный сахар.

ПАСХА «Боярская»

Творог слегка отжать и протереть через сито или измельчить в миксере до однородной массы. Затем добавить сливки, сахар, масло, желтки, и все тщательно перемешать.
В пасочницу положить влажную тонкую ткань, выложить творожную массу, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 6-10 часов.
Готовую пасху вынуть из формы, осторожно переложить на блюдо, украсить цукатами, ягодами и орехами.

  • Катрин

    Название очень красивое!

  • SimaSS

    Очень аппетитная! И правда что боярская.