Бабушкина молочная пшенная каша

Бабушкина молочная пшенная каша

Воспоминания о летних каникулах у бабушки.

Приготовление:
1.Пшено хорошо промываете,и кладите в холодное молоко, даете закипеть при этом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела.
2. После закладывайте на кончике ножа соль, сахар по вкусу, ванильный сахар.
3. Варите кашу до готовности, постоянно помешивате.
4. Масло растапливаете на паровой бане и добавьте в готовую кашу, оставляете немного настояться. Каша готовая.

В качестве эксперимента также можно добавить изюм, чернослив или курага, лесные ягоды, корицу или кардамон и тогда получится так:

Бабушкина молочная пшенная каша

Приятного аппетита!

Как приготовить миску корейской каши одной рукой, а второй держать видеокамеру:

  • Катрин

    о да! у нас еще тыковку клали, да с медком — смакота!

  • TiAnA

    м-м-м, вкуснота, да с тыквой это классика — золотая каша, называлась.