Пицца с макаронами

А также:
Молоко — 5 ст.лож.
Масло растительное — 6 ст.лож.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 пакетик.
Помидоры — 2 шт. Томатный кетчуп — 100 мл.
Твердый тертый сыр — 100г.
Соль — по вкусу.

Пицца с макаронами

Данный рецепт отчаянно пытающимся похудеть смотреть просто нельзя, не говоря уж о том, чтобы попробовать это на вкус. Вкус может и ничего, а вот калории зашкаливают. Масса энергоемких ингредиентов ударит не только по вашему желудку, но и по кошельку. Ведь, как можно перефразировать известное выражение: пицца бесплатно бывает только на акции в пиццерии.

Приготовление:

1. В миске соедините муку, разрыхлитель, творог, молоко, масло (5 ст.ложек), соль, яйцо и миксером замесите тесто. Выложите в круглую форму, устланную пергаментом, и разровняйте по всей поверхности — основа для пиццы готова.

2. Спагетти отварите, откиньте на дуршлаг, добавьте масло (1 ст. ложка). Отварите (5 минут) в кипящей подсоленной воде брокколи и откиньте на дуршлаг. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками.

3. На подготовленную основу для пиццы вылейте томатный кетчуп и равномерно распределите ложкой по поверхности теста. Затем выложите кружки помидоров и несколько кусочков колбасы салями (4 — 5 ломтиков).

4. В глубокой миске смешайте спагетти, тертый сыр и брокколи. Полученную смесь и оставшиеся ломтики салями равномерно распределите по поверхности пиццы и выпекайте её в предварительно разогретой духовке (200 град.) 20 — 25 мин.

готовность 45 минут

  • TiAnA

    ну не знаю, тесто с тестом?