СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

500 г спагетти, 450 г свежих нарезанных грибов, 10 г сухих белых грибов, 100 мл сливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 крупные луковицы (мелко нарезать) молотый черный перец и мускатный орех по вкусу, тертый пармезан для сервировки.

СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сушеные грибы залейте теплыми сливками и оставьте на 30 минут. Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Спагетти отварите и откиньте на дуршлаг.
Свежие грибы выложите в разогретую сковороду, приправьте, добавьте мускатный орех, размякшие сушеные грибы. Готовьте без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость. Влейте сливки, перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет.
Подавайте спагетти, смешав с грибным соусом и присыпав пармезаном.

  • Frakir

    обожаю всё с грибами

  • TiAnA

    о да, это просто божественно, фото отпадное)))

  • Katja

    Тоже обожаю все с грибами