Морской язык

Филе морского языка 500 г, 2 яйца, 5 ст л муки, 5 ст л майонеза, соль, сушеная зелень укропа или петрушки.

Филе разрезать на небольшие кусочки и обвалять в муке. Затем сделать смесь из яиц и майонеза, добавить соль и зелень. Обвалять эти кусочки в этой смеси и выложить в форму для запекания, смазанной растительным маслом.
Выпекать в духовом шкафу 30 минут до золотистого цвета.

  • Еленка2008

    Интересно, а где взять морской язык? Что-то я такого в наших магазинах не видала.

  • Tateee

    У нас такая рыба продаётся, но у неё есть один минус, филе после разморозки остаётся очень мало, как правило на нём большой слой льда, а на вкус очень даже приятная.