Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Горбушу почистить, выпотрошить, отрезать голову. Хорошо промыть рыбу под проточной водой. Разделать на филе (я готовила всего одно филе, так как семья у меня небольшая, и одного вполне хватает).…

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

А так же понадобится: Растительное масло 5 столовых ложек,Рыбный бульон 0,5 стакана,Соль, приправы по вкусу. Этот рецепт находится в моем списке рецептов выручалок, так как меня он не однократно спасал,…

Картофель с семгой

Картофель с семгой

Сегодня я решила побаловать мужа отличным, сытным и очень вкусным рецептом приготовления моей любимой семги. Конечно, многие могут сказать что это очень банальный и простой рецептик, но скажу честно, он…

Запеченная кефаль

Запеченная кефаль

Так же понадобится фольга для запекания. Предлагаю приготовить кефаль самым простым и полезным способом, это запекание ее в духовке в фольге без масла. Рыба получается нежная и сочная в собственном…

Тыква с рыбой на пару

Тыква с рыбой на пару

А так же понадобится.Соль, перецСок одного лимонаСпеции В основном использовала тыкву в сладких блюдах, десертах. А вот недавно попробовала приготовить гарниром к рыбе. На мой взгляд отличное решение для легкого…

СТЕРЛЯДЬ: вареная, жареная, запеченная

СТЕРЛЯДЬ: вареная, жареная, запеченная

СТЕРЛЯДЬ — родственница осетра, которую недаром называли «царской рыбой». Она была непременным атрибутом пышных пиров, ее доставляли на государев стол прямо из Оки и Волги и готовили самыми разными способами…