Омлет \»La Condesa\»

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом.

Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду. Закрыть крышкой и жарить на маленьком огне. Когда омлет готов, огонь выключить, на одну его половину выложить нарезанную полосочками ветчину, томатную пасту и ломтики сыра тильзитер. Накрыть второй половиной омлета и сверху посыпать тертым пармезаном. Накрыть крышкой и подождать пока расплавится сыр (можно включить огонь, но следить, чтобы омлет не подгорел).

  • Катрин

    элементарно, вариант для завтрака!

  • Еленка2008

    отличный рецепт для завтрака.

  • SimaSS

    Где-то видела спец. сковородки с \"лопухами\" для переворачивания!

  • Paulina

    похоже на итальянскую фриттату, только ее еще потом в духовке запекают

  • Katja

    Хороший рецепт, жалко, что без фото

  • Egor

    Хороший рецепт, жалко что фото нету, просто обидно так можно было посмотреть)))

  • aqarel

    Да, для сытного завтрака самое то!

  • admmelit

    сыр пармезан-это круто!