ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ДНЕСТРОВСКИ

6 сваренных вкрутую яиц, 200 г говяжьей печени, 50 г сливочного масла, 0,5 банки майонеза, 2 луковицы, 50 г маргарина, 3 ст. ложки растительного масла, зелень сельдерея и петрушки, молотый перец, соль.

Нарезанную кусочками печень и нашинкованный лук потушите в смеси растительного масла и маргарина, охладите и дважды пропустите через мясорубку. Затем разотрите с желтками и маслом, заправьте солью и перцем. Полученной массой наполните половинки белков.
Фаршированные половинки выложите на плоское блюдо. Полейте майонезом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея.

  • Еленка2008

    С печёнкой никогда не делала. Очень интересный рецепт!

  • Катрин

    И я не пробовала с печенкой! А сельдерей не нравится.

  • SimaSS

    Интересно, надо попробовать!)))

  • Katja

    Я делаю с консервированым тунцом, тоже очень вкусно получается.

  • aqarel

    В принципе, можно упростить блюдо и нафаршировать яйца просто печеночным паштетом.

  • Hozyajka

    вкусно, только я тушила на сливочном масле — не люблю маргарин.