Омлет \»Фермерский\»

1 луковица, 2 помидора без кожуры, 30 г. мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.

Омлет "Фермерский"

Мелко нарезать лук. Крупно нарезать помидоры . Сварить макароны. Поджарить ветчину. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.

  • Еленка2008

    Я вообще люблю омлеты. А это просто супер. И главное, что всё просто.

  • Катрин

    На фото показалось, что с солеными огурчиками…!

  • tshkalik

    Да, фотя не к месту… А рецепт понравился: это как пицца из всего. что в холодильнике завалялось

  • Katja

    просто супер! больше нечего сказать

  • aqarel

    Очень сытный получится омлет!

  • Hozyajka

    А я на фото баклажаны увидела — сразу приготовить решилась!

  • pavlinayu

    омлет с макаронами — наверное, очень сытно