Омлет с грибами

200 гр. молока, 5-6 яиц, 50 гр. крахмала, 80 гр. шпика или ветчины, 1 луковица, 100 гр. грибов (консервированных).

Омлет с грибами

Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью. Ветчину нарезать крупными кубиками, а лук — мелкими. Обжарить шпик (ветчину), добавить лук, порезанные грибы, потушить несколько минут и остудить. Смешать с яичной смесью и запечь в духовке, посыпать зеленью.

  • Катрин

    Крахмал смущает, конечно, а чего б муку не взять?

  • Katja

    смотрится просто великолепно

  • aqarel

    Прекрасный рецепт! В копилку.

  • irinka16

    Так необычно смотрится соленый омлет и сладкие фрукты. Хотя, может получиться интересный вкус.

  • pavlinayu

    лучший завтрак — вкусный омлет с грибами и сыром