Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Сначала возьмем хлеб, абсолютно любой, который вам нравится, лично я уже довольно поэкспериментировав, покупаю либо тостовый в нарезке, либо просто пшеничный, но желательно в нарезке. Во-первых, хлеб уже порезан, и…

Яичные гренки

Яичные гренки

А еще:масло растительное для жарки- 100 мл. Когда-то, один мой знакомый поведал рассказ о своей молодости, армии. Так вот, когда вернулся он из армии( служил в Германии) самое большое, что…

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Я считаю завтрак это самая важная еда, от завтрака многое зависит. Как пройдет день, какое у тебя будет настроение. Сколько энергии придает завтрак. Ну и конечно завтрак должен быть полезным…

Яичница с луком и помидорами

Также:Красный или зеленый болгарский перец – по желаниюСоль и перец – по вкусуСвежая зелень для украшенияСоленые или малосольные огурчики на гарнир Для меня это один из универсальных завтраков. Аналогов этому…

Фриттата с овощами

А еще Сметана- 3 ст.лСпеции, соль- по вкусу Фритатта- это традиционный итальянский омлет, в разных регионах его готовят по разному, в Неаполе даже добавляют макароны, а я в Киеве экспериментирую…

Омлет \»La Condesa\»

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом. Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка…

Матафан.

Состав: 30 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, соль, перец. Приготовление: Взбить яйца с мукой и молоком, добавив немного соли и перца. На большой сковороде…