Мясо по-аргентински с сыром

Мясо по-аргентински с сыром

Сегодня хочу поделиться с вами нашим любимым,семейным рецептом приготовления куриного филе. Я обожаю это блюдо за то, что оно очень экономичное, быстрое и очень сочное и ароматное.
С нашей вечной загруженностью на работе, вечно некогда готовить полноценный ужин, поэтому приготовление этого блюда сводится к маринованию мяса еще с утра, поэтому на ужин стоит просто только его поджарить!
Мое блюдо внешне очень подходит на обычные куриные отбивные. Фото рецепт куриных отбивных посмотрите, пожалуйста, на сайте katenok-povarenok.ru и вы удивитесь, что эти отбивные готовятся на капустных листах.

Приготовление:

1. Берем 600 г куриного филе, моем в холодной воде , насухо вытираем бумажным полотенцем.

Мясо по-аргентински с сыром

2. Режем на мелкие кусочки мясо, так же чистим и режем мелко две луковицы

3. Всю мясную массу перемешиваем с одним яйцом , добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Мясо по-аргентински с сыром

4. Далее добавляем четыре столовых ложки нежирного майонеза и три столовых ложки муки. Тщательно перемешиваем. Обязательно проследите-чтобы не было мучных комочков в мясе.

Мясо по-аргентински с сыром

В этой части рецепта я хочу вам предложить свое ноу-хау- это добавление твердого тертого сыра в мясную массу. Примерно 100 грамм сыра позволит приготовленному блюду приобрести необыкновенную консистенцию и вкус. От жара он расплавляется внутри мяса, становится тягучим и ароматным.

Мясо по-аргентински с сыром

5. По желанию в мясную смесь можно добавить один зубчик чеснока для аромата. Все, само приготовление мяса закончено. Теперь можно его поставить в холодильник на 6-8 часов ( хорошо либо утром, чтобы мясо приготовилось к ужину, либо готовить с вечера, чтобы поджарить можно было на завтрак).

6. Когда мясо за маринуется, раскаливаем сковородку , выкладываем массу в виде котлеток , и жарим изначально на сильном огне до образования золотистой корочки, затем на маленьком, чтобы мясо прожарилось изнутри.

7. Все-мясо готово! Наслаждайтесь любимым блюдом и приятного аппетита.
Мясо по-аргентински замечательно подойдет к любому гарниру (все виды каш, макароны и картофель).

  • pavlinayu

    Можно попробовать. Выглядит даже очень ничего.

  • pavlinayu

    Какая вкуснятина получилась!