Индейка по-болгарски

А также:
полкорня сельдерея,
1 корешок петрушки,
перец черный горошком,
лавровый лист,
30 г муки,
100 мл вина,
1/4 лимона,
зелень петрушки.

Индейка по-болгарски

Приготовление:
1. Молодую индейку делят на порции, заливают горячей водой, доводят до кипения, солят.
2. Затем добавляют нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, 1 лавровый лист и черный перец.
3. Тушат на слабом огне до готовности, а затем выкладывают на противень и запекают в умеренно горячей духовке.
4. За 5-10 минут до конца запекания обливают разведенной в вине или в воде мукой, слегка посыпают солью, обкладывают мясо дольками помидоров, ломтиками лимона.
5. Готовое охлажденное блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Очень простой вариант приготовления горячего блюда из индейки с болгарским перцем или попробуйте салат из индейки:

  • Frakir

    надо обязательно попробовать

  • SimaSS

    Люблю такие рецепты и такие красивейшие фото!)))