Духовка Dual Cook

Праздников в нашей жизни много! Но для кого-то это действительно праздник: подарки и походы в гости. А для кого-то – бесконечная возня на кухне и мучительные размышления на тему «Успею ли я приготовить жаркое к приходу гостей? Испечется ли пирог?».

Духовка Dual Cook

Как поступить, чтобы кулинарные хлопоты не портили настроения? Использовать Dual Cook – новейшую технологию, удваивающую производительность кухонного труда. С ней ваш праздник начнется прямо на кухне!
Не нужно быть полиглотом, чтобы перевести эту фразу на русский: Dual Cook означает «двойная кулинария». Это дословно. А если подойти к делу творчески, выйдет что-нибудь вроде «два в одном». А точнее – «два блюда в одной печи»! Именно так, ведь Dual Cook – уникальная технология, позволяющая готовить разные блюда одновременно – так, как если бы на кухне была установлена не одна духовая печь, а сразу две! В основе этой технологии – разделение внутреннего объема печи на изолированные отсеки с независимым управлением, двойной конвекцией и отдельными зонами нагрева.
Теперь на вашей кухне не будет жарко как в бане и не потребуется новомодная и сложная система кондиционирования воздуха такая, как прецизионные кондиционеры цена на которые хоть и не кусается, но все же выше чем на более простые системы охлаждения. Хотя для помещений, где требуется поддержание точно заданной температуры — лучшего варианта выбора нет!

Система Dual Cook не только повышает производительность вашей работы на кухне, но и исключает суету даже в условиях строжайшего цейтнота: пока в одном отсеке до кондиции доводится аппетитная выпечка, в другом покрывается корочкой ароматное мясное блюдо. Времени расходуется ровно в два раза меньше, а значит, до прихода гостей останутся лишние минуты. Которых хватит для того, чтобы отдохнуть, посмотреть телевизор или заняться собственной внешностью.

Система Dual Cook предполагает несколько режимов использования внутреннего пространства: можно задействовать нижний или верхний отсек, можно использовать их для синхронного приготовления двух разных блюд, а можно объединить их для того, чтобы выпечь двойную порцию, – увеличенный 65-литровый объем духового шкафа позволит накормить всех гостей, даже если их соберется вдвое больше запланированного.

В числе дополнительных удобств, которые обеспечивает пользователям новых духовых печей технология Dual Cook, – специальные системы охлаждения в дверцах и лицевых панелях, исключающие даже малейший риск получения ожогов. Раньше появление на кухне маленьких детей и лиц мужского
пола любого возраста было чревато травмами разной степени тяжести.
Теперь за здоровье и безопасность родных и близких можно не беспокоиться! Улучшенная механика обеспечивает дверцам легкое и плавное открытие – не нужно лишних усилий, дергая за ручки, достаточно одного деликатного прикосновения. Телескопические направляющие облегчают доступ к внутреннему объему – ставить блюда в духовку и извлекать их наружу теперь можно, не устраивая своей пояснице замысловатых проверок на гибкость.

Высокие технологии облегчают пользователю не только подготовку к праздничным банкетам, но и устранение их последствий: система очистки паром внутренних поверхностей самостоятельно справляется с удалением жирных потеков и остатков пищи, не требуя затевать капитальную уборку с чистящей
салфеткой в руках.

Автоматическое меню упрощает выбор программы приготовления, температурного режима и времени работы – для того чтобы настроить и то, и другое, и третье для каждого из отсеков духовой печи или их обоих одновременно, нужно лишь несколько прикосновений к сенсорному LED-дисплею. Красочный экран не только облегчает управление, но и обеспечивает получение точной и своевременной информации о том, на каком этапе приготовления пребывает блюдо на данный момент и сколько именно минут осталось до победного финиша. В сочетании с минималистичным дизайном, одинаково легко
вписывающимся и в классический интерьер, и в замысловатые футуристические инсталляции, сенсорный экран превращает духовую печь из обычного кухонного инструмента в стильный хай-тек-объект на любой вкус. Домохозяйки, гурманы, эстеты – довольными останутся все!

БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИИ ДВОЙНЫХ ВЕНТИЛЯТОРОВ AIRVECTION ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД СТАНОВИТСЯ ЭФФЕКТИВНЕЕ. ТАКЖЕ ДВА ВЕНТИЛЯТОРА, РАСПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ТЕПЛО ПО ВСЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ОБЪЕМУ, ОБЕСПЕЧИВАЮТ РАВНОМЕРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ.
ВСТРАИВАЕМЫЕ ДУХОВЫЕ ШКАФЫ БЫСТРЕЕ НАГРЕВАЮТСЯ ДО НУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И УДЕРЖИВАЮТ ЕЕ НА ТРЕБУЕМОМ УРОВНЕ, ПОТРЕБЛЯЯ
ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ЭНЕРГИИ, ЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРИБОРЫ ЭТОГО КЛАССА. ПОЭТОМУ МОДЕЛИ SAMSUNG ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ ENERGY MASTER AAA: КАЖДОЕ ИЗ ТРЕХ ОТДЕЛЕНИЙ ПРОШЛО СЕРТИФИКАЦИЮ И СООТВЕТСТВУЕТ А-КЛАССУ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ.